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viernes, 8 de febrero de 2013

RISSOTTO DE GAMBAS Y CALAMARES EN SU TINTA

Hola a tod@s.
Hoy os preparo un rissotto.
Lo había hecho varias veces pero sin la tinta de calamar pero ayer me decidí corriendo el riesgo de que mis hijas no se lo quisieran comer al ver el colorcito del arroz. Pero no, fue un éxito que volveré a repetir.

INGREDIENTES

180 grs de arroz
1 cebolla
600 ml. de caldo de pescado
200 grs de gamba pelada
250 grs de calamar troceado
1 chorrito de vino blanco
aceite
sal
1 sobre de tinta de calamar

MODO DE HACERLO

En un poco de aceite sofreimos la cebolla troceada, cuando esté más o menos doradita añadimos las gambas y el calamar.
Sofreimos hasta que pierda el agua, añadimos el arros y le damos unas vueltas.
Añadimos el vino y dejamos hervir un poco. Añadimos el caldo de pescado y la tinta de calamar y dejamos hervir hasta que el arroz esté en su puntos.
Esto es que no tiene que estar ni seco ni muy caldoso. Meloso que se llama.






















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