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miércoles, 13 de febrero de 2013

LOMO A LA SAL

Hola a tod@s:
Hoy vamos con otra receta sencilla y sana.
La podemos a compañar con patata asada, con pimientos o simplemente con mayonesa.


INGREDIENTES

1kg de lomo de cerdo en una pieza
1kg sal de hornear (muy gorda)
pimienta
perejil
romero


MODO DE HACERLO

Ponemos una capa de sal en el recipiente que vayamos a metet al horno.
Le hacemos varios cortes al lomo pero sin llegar a cortarlo del todo, simplemente marcando las cortadas.
Le ponemos las especias que más nos gusten, pimienta, perejil, romero, etc--
Humedecemos ligeramente la sal y cubrimos muy bien todo el lomo.
Lo metemos al horno a 180º uno hora aproximadamente.
El lomo está hecho cuando la sal que lo cubre está un poco tostada.

























4 comentarios:

  1. Nunca he hecho el lomo así, solo he probado el pescado y me gusta porque queda muy jugoso. Así que me lo apuntaré en pendientes. Tiene una pinta muy apetecible
    Saludos!!

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  2. Yo tampoco habia visto así el lomo el pescado si..Sin duda se ve muy jugosa Maribel!!:)

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  3. Ummmm superbueno el lomo así preparado, se me cae la baba.Besos.

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  4. ¡Pintaza! El paso a paso es muy completo, y el lomo debe estar de lujo con esas especias al horno. Me encanta esta receta, guapa.

    Besos

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