Seguidores

martes, 5 de noviembre de 2013

HOJALDRITOS RELLENOS DE MORCILLA AL ROQUEFORT

Hola a tod@s:
Una nueva receta de hojaldre.
En esta ocasión os propongo unos cuadraditos de hojaldre rellenos de morcilla y queso roquefort.
Ideales para entrantes de una cena especial.

INGREDIENTES

1 masa de hojaldre fresca
2 morcillas
1 cuña de queso roquefort
1 huevo batido para pintar

MODO DE HACERLO

Cortamos el hojaldre en cuadrados de  unos 5 centimetros.
Pintamos con huevo y metemos al horno a 180º unos 15 minutos.
Con la ayuda de un tenedor chafamos la parte de arriba de los cuadrados ya horneados dejando los bordes, formando como una cama.
En una sartén freimos las morcillas sin la piel y añadimos en queso, formando una masa.
Rellenamos con esta masa los cuadrados, y servimos inmediatamente para que estén templados.






No hay comentarios:

Publicar un comentario