Hola a tod@s:
Una nueva receta de hojaldre.
En esta ocasión os propongo unos cuadraditos de hojaldre rellenos de morcilla y queso roquefort.
Ideales para entrantes de una cena especial.
INGREDIENTES
1 masa de hojaldre fresca
2 morcillas
1 cuña de queso roquefort
1 huevo batido para pintar
MODO DE HACERLO
Cortamos el hojaldre en cuadrados de unos 5 centimetros.
Pintamos con huevo y metemos al horno a 180º unos 15 minutos.
Con la ayuda de un tenedor chafamos la parte de arriba de los cuadrados ya horneados dejando los bordes, formando como una cama.
En una sartén freimos las morcillas sin la piel y añadimos en queso, formando una masa.
Rellenamos con esta masa los cuadrados, y servimos inmediatamente para que estén templados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
No hay comentarios:
Publicar un comentario