Seguidores

miércoles, 6 de noviembre de 2013

PINTXO DE HUEVA DE MERLUZA

Hola a tod@s:
El frío no acaba de llegar por lo menos en la parte del mediterráneo, por eso todavía nos apetece hacer pinchos frescos y ligeros.
En esta ocasión os propongo un pincho con hueva de merluza que no es otra cosa que una alta concentración de huevos de peces y otros animales marinos y se presentan así para su consumo.
Las huevas son una de las delicias más apreciadas del mundo marino y las más conocidas son las del esturión, osea el caviar, pero nosotros vamos a preparar las de merluza,

INGREDIENTES
250 gr de huevas de merluza
agua y sal
1 tomate a rodajas
mayonesa
4 langostinos grandes y cocidos

MODO DE HACERLO

Lo primero es cocer las huevas en abundante agua y sal.
Escurrimos cortamos en laminas y reservamos.
Montamos el plato, para ello ponemos una rodaja de tomate, encima una lámina de hueva, encima mayonesa cubriendo la hueva y encima el langostino cocido y pelado.
Espolvoreamos sal gorda.







1 comentario:

  1. Q buen pincho, seguro esta muy rico, me apunto la idea, besos

    ResponderEliminar