Hola a tod@s:
El frío no acaba de llegar por lo menos en la parte del mediterráneo, por eso todavía nos apetece hacer pinchos frescos y ligeros.
En esta ocasión os propongo un pincho con hueva de merluza que no es otra cosa que una alta concentración de huevos de peces y otros animales marinos y se presentan así para su consumo.
Las huevas son una de las delicias más apreciadas del mundo marino y las más conocidas son las del esturión, osea el caviar, pero nosotros vamos a preparar las de merluza,
INGREDIENTES
250 gr de huevas de merluza
agua y sal
1 tomate a rodajas
mayonesa
4 langostinos grandes y cocidos
MODO DE HACERLO
Lo primero es cocer las huevas en abundante agua y sal.
Escurrimos cortamos en laminas y reservamos.
Montamos el plato, para ello ponemos una rodaja de tomate, encima una lámina de hueva, encima mayonesa cubriendo la hueva y encima el langostino cocido y pelado.
Espolvoreamos sal gorda.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
Q buen pincho, seguro esta muy rico, me apunto la idea, besos
ResponderEliminar