Hola a tod@s:
Esta ensalada la puedes tener preparada con antelacion porque el aliño que lleva hace que esté mejor un día.
después que recién hecha.
Yo la he hecho con pulpo ya cocido.
INGREDIENTES
2 patas de pulpo ya cocido
1 tomate maduro
1/2 cebolla
vinagre
aceite
1/2 pimiento verde
MODO DE HACERLO
Cortamos la cebolla en trozos pequeños y la ponemos en un vaso cubierta de vinagre. La tendremos ahí dentro por lo menos una hora.
Cortamos el pulpo en rodajas.
Y cortamos el pimiento y el tomate a trocitos.
Ponemos en un recipiente la cebolla escurrida, el pulpo, el pimiento y el tomate.
Añadimos aceite de oliva virgen y sal gorda.
Dejamos reposar, por lo menos un día , dandole vuelta cuando nos acordemos para que el aliño de sabor a todos los ingredientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a tod@s: Hoy os propongo una receta de esas que son perfectas para un domingo o día de fiesta, porque es una comida contundente e ide...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a tod@s: Hay veces que cuando llegas a casa de trabajar a las 10 de la noche como que no te apetece hacer nada elaborado, por eso ayer...
Me encanta el pulpo y las ensaladas y esta te ha quedado perfecta, me encanta mmmm debe de estar de vicio
ResponderEliminarBesos
Con lo que nos gustan el pulpo y las ensaladas mmmm esta mezcla nos volverá loquitos
ResponderEliminarBesos