Seguidores

jueves, 7 de noviembre de 2013

ENSALADA DE PULPO

Hola a tod@s:
Esta ensalada la puedes tener preparada con antelacion porque el aliño que lleva hace que esté mejor un día.
 después que recién hecha.
Yo la he hecho con pulpo ya cocido.

INGREDIENTES

2 patas de pulpo ya cocido
1 tomate maduro
1/2 cebolla
vinagre
aceite
1/2 pimiento verde


MODO DE HACERLO

Cortamos la cebolla en trozos pequeños y la ponemos en un vaso cubierta de vinagre. La tendremos ahí dentro por lo menos una hora.
Cortamos el pulpo en rodajas.
Y cortamos el pimiento y el tomate  a trocitos.
Ponemos en un recipiente  la cebolla escurrida, el pulpo, el pimiento y el tomate.
Añadimos aceite de oliva virgen y sal gorda.
Dejamos reposar, por lo menos un día , dandole vuelta cuando nos acordemos para que el aliño de sabor a todos los ingredientes.





2 comentarios:

  1. Me encanta el pulpo y las ensaladas y esta te ha quedado perfecta, me encanta mmmm debe de estar de vicio
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Con lo que nos gustan el pulpo y las ensaladas mmmm esta mezcla nos volverá loquitos
    Besos

    ResponderEliminar