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jueves, 14 de noviembre de 2013

CHULETAS DE AGUJA EN SALSA DE TOMILLO

Hola a tod@s:
Hay veces que tenemos algun alimento en la nevera y no sabemos muy bien como hacerlo, por ejemplo las chuletas de aguja que normalmente las solemos preparar a la plancha y hay otras maneras de prepararlas que quedan mucho más jugosas y además tenemos un plato completo.
Hoy os propongo una manera de hacer cualquier tipo de carne, en salsa de tomillo


INGREDIENTES

6 chuletas de aguja troceadas
1 pimiento verde troceado
1 cuharada de tomillo
pimienta
1 cebolla
sal
aceite de oliva virgen
1/2 vaso de vino blanco

MODO DE HACERLO

Ponemos en una sartén un chorreón de aceite.
Añadimos en crudo la carne, el pimiento, la sal, el laurel, la cebolla, la pimienta y el tomillo.
Dejamos sofreir a fuego medio y cuando lo tengamos hecho más o menos le añadimos el vino blanco y dejamos freir hasta que se evapore el vino y nos quede una salsa.
Lo podemos acompañar con patatas fritas y un buen trozo de pan porque os aseguro que rebanareis el plato.








2 comentarios:

  1. Qué pinta más rica que tienen, se ve muy tierna la c arne.

    besos

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  2. Pues tienes razon a veces los platos mas sencillos son los mas faciles, me gusta la idea.
    Un Besazo de Vanessa de Il Prezzemolo Tritato

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