Seguidores

lunes, 4 de noviembre de 2013

CREPS CON CARNE DE COCIDO

Hola a tod@s:
Estamos en una época en la que no podemos tirar nada, hay que aprovecharlo todo t esta es una receta para esto.
Para a provechar la carne que nos queda del cocido.
Ya os la he presentado de dos maneras en croquetas de carne de cocido y tortillas rellenas con carne de cocido
Pues hoy os propongo unos creps con restos de esa carne.

INGREDIENTES


Para el relleno:

Restos de cocido
bechamel
125 grs de jamón serrano picado
 1 cebolla
tomate frito

Para la masa de los creps:

 3 huevos
150 gr de harina
 1 cucharadita de mantequilla
 1/4 l de leche
  1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
 sal

MODO DE HACERLO

Picamos los restos de carne.
Sofreimos una cebolla en un poco de aceite y añadimos el jamón .
Sofreimos un poco y añadimos la carne picada.
Añadimos la bechamel y formamos un masa.
 Preparamos la masa de los creps, para ello ponemos todos los ingredientes en un recipiente y pasamos la batidora.
En una sartén ponemos un poco de mantequilla y ponemos un poco de masa de creps, hasta cubrir el fondo de la sartén.
Importante que la sartén que usemos no se pegue nada.
Dejamos hacer a fuego medio hasta que veamos que empieza a tostarse y le damos la vuelta.
En el medio ponemos unas cucharadas de relleno y doblamos cerrando el crep.
Servir caliente.














3 comentarios:

  1. Yo con los restos de cocido suelo hacer cocrequetas, pero me apunto esta opción. Te ha quedado fenomenal.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Muy buena idea Maribel, te la copio, besos

    ResponderEliminar
  3. Hola, Maribel.
    Es una manera novedosa de reutilizar los restos. A mí me gusta presentarlos como una ensalada fría, acompañada con mayonesa y algún pan rico.
    Cariños.

    ResponderEliminar