Seguidores

martes, 8 de enero de 2013

COCKTAIL DE MARISCO

Hola a tod@s
Todavía me quedaban unos langostinos de las fiestas y he pensado aprovecharlos haciendo un cocktail.
De momento vamos apurando los últimos restos de estos días y después.... pues lo mismo nos tenemso que poner a dieta... Ya iré poniendo recetas bajas en calorias para superar los estragos de los banquetes navideños.

INGREDIENTES

1/4 de langostino cocido
6 palitos de cangrejo
1 tomate pequeño
4 hojas de lechuga
salsa rosa (mayonesa con ketchup )
1 latita de piña en su jugo
opcional un poco de caviar para decorar


MODO DE HACERLO

Troceamos todos los ingredientes pequeñitos excepto cuatro langostinos que dejaremos para decorar.
Hacemos la salsa rosa mezclando mayonesa con ketchup, esto lo hacemos a gusto, cuanto más ketchup pongamos más rosita se quedará.
Ponemos en cuencos y adornamos con un langostino entero y un poquito de caviar.














3 comentarios:

  1. La mejor manera de aprovechar los restos de éstas fiestas, además esta buenísimo
    Un beso fuerte

    Moi Coquette

    ResponderEliminar
  2. a mi este plato me sigue gustando mucho,y lo hago a menudo,pero nunca le pongo piña,la próxima vez pruebo...besitos

    ResponderEliminar
  3. Me gusta mucho el coctel, lo comería una día si y otro también. Besos

    ResponderEliminar