Seguidores

lunes, 7 de enero de 2013

ESPIRALES DE SOBRASADA, CEBOLLA Y PIPAS

Hola a tod@s
Espero que os hayan traido muchas cosas los Reyes,  yo no me puedo quejar, por lo visto este año he sido buena.
Bueno, intentando volver a la normalidad con el blog porque llevo un mesecito que hay que ver...
He preparado unos canapés con hojaldre, sobrasada y pipas.
Ya sabeis que me encanta el hojaldre y esta es una prueba más que seguro repetiré..

INGREDIENTES

i masa de hojaldre fresca
sobrasada
pipas de girasol peladas
cebolla frita crujiente

MODO DE HACERLO

Extendemos la masa de hojaldre.
Ponemos encima la sobrasada cubriendo toda la superfiecie. Si está dura la podemos calentar un poco para que nos resulte más fácil
Por encima ponemos pipas peladas y la cebolla.
Enrollamos formando un rulo y cortamos en rodajas. Aplastamos ligeramente y ponemos en la bandeja del horno.
Metemos al horno precalentado a 180º unos 10 minutos.

















4 comentarios:

  1. Me encanta esta receta!!!!super rica y sencilla!!
    un besazo

    ResponderEliminar
  2. Con lo que me gusta a mi el hojaldre y con sobrasada que se da mucho juego....

    Besets

    ResponderEliminar
  3. Riquísimos para acompañar una cervecita
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Ufff hace un siglo que no como sobrasada! Se ven deliciosos.

    ResponderEliminar