Seguidores

martes, 28 de mayo de 2013

CALAMARES EN SALSA DE CEBOLLA

Hola a tod@s:
Hoy os propongo unos calarmares con cebolla.
El único inconveniente de este plato es que necesitamos una barra de pan para sucar en la salsita.

INGREDIENTES

1/2 kg de cclamar troceado y limpio
1 cebolla grande
1 vasito de vino blanco
sal y pimienta
1/2 cucharadita de pimentón dulce
aceite de oliva



MODO DE HACERLO

Troceamos la cebolla y ponemos en una sartén con aceite.
Añadimos los calamares sal pimentados y dejamos hacer.
Al principio empezarán a soltar agua, dejamos que se reduzca y añadimos el pimentón y el vino blanco.
Dejamos a fuego medio hasta que se evapore el vino y queden como en una salsita.
Podemos acompañar por ejemplo con este arroz para acompañamiento







1 comentario:

  1. hola maribel, estos calamares estan diciendo moja pan y no pares jijiji. besote guapa. buena receta.

    ResponderEliminar