Hola a tod@s:
Hoy os propongo unos calarmares con cebolla.
El único inconveniente de este plato es que necesitamos una barra de pan para sucar en la salsita.
INGREDIENTES
1/2 kg de cclamar troceado y limpio
1 cebolla grande
1 vasito de vino blanco
sal y pimienta
1/2 cucharadita de pimentón dulce
aceite de oliva
MODO DE HACERLO
Troceamos la cebolla y ponemos en una sartén con aceite.
Añadimos los calamares sal pimentados y dejamos hacer.
Al principio empezarán a soltar agua, dejamos que se reduzca y añadimos el pimentón y el vino blanco.
Dejamos a fuego medio hasta que se evapore el vino y queden como en una salsita.
Podemos acompañar por ejemplo con este arroz para acompañamiento
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a todos Empezamos el año con una receta muy sencilla ligera y que podemos hacer tanto con carne como con pescado. El escabeche es...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...


hola maribel, estos calamares estan diciendo moja pan y no pares jijiji. besote guapa. buena receta.
ResponderEliminar