Seguidores

jueves, 9 de mayo de 2013

REQUESÓN CON MIEL Y MERMELADA DE HIGOS

Hola a tod@s:
Esta receta es muy sencilla de hacer y muy sana y en pocos minutos tenemos un postre que gusta a todo el mundo, incluido niños.

INGREDIENTES

1 tarrina de requesón.
miel
mermelada de higos


MODO DE HACERLO

Partimos el requesón en rodajas
Ponemos en un plato y encima le ponemos bastante miel.
Ponemos unas cucharadas de mermelada de higos.
Servir frío.










7 comentarios:

  1. Sencillo y riquisimo, me gusta mucho el requeson y la mermelada de higos ni te cuento, asi que un postre perfecto

    ResponderEliminar
  2. Un postre sencillo y rico, con dos ingredientes que me encantan

    ResponderEliminar
  3. Muy rico, Maribel, sin dudas. Me encanta la ricotta (que según creo es equivalente al requesón de ustedes). Me transporta a mi infancia y especialmente a la casa de mi abuela donde nunca faltaban la torta de ricotta o los ravioles de acelga con ricotta y seso.
    Saludos !

    ResponderEliminar
  4. hola Maribel guapa, vaya postre más sencillo y tan bueno, me encantaaaa. un besote y me quedo por aquí para seguirte. si te apetece mi cocina está abierta también para tí. :)

    ResponderEliminar
  5. hola guapa! una combinacion de sabores realmente exquisita. Un beso :)

    ResponderEliminar