Seguidores

martes, 21 de mayo de 2013

LOMO AL VINO BLANCO Y ZANAHORIA

Hola a tod@s:
Hoy os traigo una forma de hacer el lomo para que quede muy jugoso.
Es sencillo de hacer como casi todas mis recetas y lo podemos acompañar con unas patatas fritas, por eejemplo.

INGREDIENTES

1/2 kg de lomo de cinta en filetes
1 cebolla grandepartida en cuatro trozos
3 ajos enteros
2 zanahorias cortadas a rodajas
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
1/2 vaso de aceite
sal


MODO DE HACERLO

Ponemos todos los ingredientes en crudo en una cacerola.
La ponemos a fuego medio.
Irá haciendose poco a poco el lomo hasta que nos quede una  salsa ligera.
El mayor peligro de este plato es que necesitaremos una barra entera de pan para mojar en la salsa.









2 comentarios:

  1. Que rico, con esa salsita, no necesito patatas solo un buen trozo de pan!! :)

    ResponderEliminar
  2. Rico, rico, Maribel. Y además muy sano.
    Cariños.

    ResponderEliminar