Hola a tod@s:
Este arroz lo preparaba mi abuela y claro como ellos cuando eran jovenes vivían en una aldea lo hacían con los ingredientes que tenían a mano.
Tengo que decir que está muy bueno y que hacía muchisimo tiempo que no lo preparaba, así que el otro día cuando me decidí a hacerlo me trajo recuerdos de mi niñez.
El arroz se queda tipo meloso, osea que ni seco ni caldoso......Anda¡¡¡ Me ha salido un pareado...
INGREDIENTES
250 grs de jamón serrano a trozos
1 pimiento verde
125 gr de judías anchas
aceite
1/2 litro de agua
180 gr de arroz
1 cucharada de pimentón
azafrán
MODO DE HACERLO
Ponemos en aceite en una sartén honda.
Sofreimos el jamón, añadimos el pimiento a tiras y las judías troceadas.
Cuando lo tengamos hecho le añadimos el pimentón y el agua inmediatamente.
Cuando empiece a hervir le echamos el rroz, rectificamos de sal y le ponemos el azafrán o en su defecto colorante alimentario.
En unos 20 minutos aproximadamente lo tenemos...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a todos Empezamos el año con una receta muy sencilla ligera y que podemos hacer tanto con carne como con pescado. El escabeche es...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...




Un buen arroz para disfrutar de una comida familiar un domingo¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besote, Manuel.
a mi el arroz me gusta hasta blanco,esta receta no la conocia pero me gusta....besos
ResponderEliminar