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sábado, 25 de mayo de 2013

RISSOTTO DE CALAMARES Y GAMBAS

Hola a tod@s:
Como buena valenciana me encanta el arroz en todas sus variedades y el de pescado aún más.
He preparado para hoy un rissotto que no es otro que un arroz meloso con pescado.
El resultado.... genial.

INGREDIENTES


180 grs de arroz
1 cebolla
600 ml. de caldo de pescado
200 grs de gamba pelada
250 grs de calamar troceado
1 chorrito de vino blanco
aceite
sal
1 cucharada de pimentón


MODO DE HACERLO


En un poco de aceite sofreimos la cebolla troceada, cuando esté más o menos doradita añadimos el pimentón, damos media vuelta fuera del fuego para que no se queme y añadimos  las gambas y el calamar.
Sofreimos hasta que pierda el agua, añadimos el arros y le damos unas vueltas.
Añadimos el vino y dejamos hervir un poco. Añadimos el caldo de pescado y dejamos hervir hasta que el arroz esté en su puntos.
Esto es que no tiene que estar ni seco ni muy caldoso. Meloso que se llama.














1 comentario:

  1. Me chifla el risotto!!! Hoy pa comer he hecho una simple paella de pescado, pero nunca se me había ocurrido hacerlo estilo risstto!

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