Hola a tod@s:
Hoy os traigo una receta sencilla y sana.
Ideal para cenar alguna noche que no tengamos muchas ganas de hacer algo elaborado.
El contraste del jamón con el aguacate y la cebolleta está muy bueno.
INGREDIENTES
2 cortadas de pan de pueblo
1 diente de ajo
2 cortadas grandes de jamón serrano
1 aguacate
1 cebolleta en vinagre
aceite de oliva
MODO DE HACERLO
Tostamos el pan y le restregamos el ajo.
Ponemos encima rodajas de aguacate cubriendo todo el pan.
Encima ponemos las cortadas de jamón y encima de estas la cebolleta cortada en trozos muy pequeños.
Ponemos un chorrito de aceite encima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
CUP CAKE DE NARANJA Y QUESO
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...
-
Hola a todos Empezamos el año con una receta muy sencilla ligera y que podemos hacer tanto con carne como con pescado. El escabeche es...
-
Hola a tod@s. Esta receta es típica de la zona de la mancha y se emplea tanto para comer con rebanadas de pan tostado como para hacer recet...
-
Hola a todos: Hoy tenemos un nuevo desafío, en esta ocasión tenemos que preparar cup cakes. Un cup cake es una pequeña tarta para una person...



ummm para el aperitivo de hoy estaria bien :
ResponderEliminarun besote guapa
Umm que original¡¡ no se me ocurrió nunca mezclar el jamón y al aguacate¡¡jejeje. Lo probaré¡¡
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
Qué buena combinación ! Original y con gran sabor. Cariños, Maribel.
ResponderEliminarUna buena tosta para tomar en cualquier momento. Que rica!!! Besos
ResponderEliminar