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miércoles, 22 de mayo de 2013

MERO A LA NARANJA

Hola a tof@s:
Este tiempo está loco, empezamos a tener calorcito y a que nos apeteciera comidas más ligeras y de pronto volvimos al mal tiempo y a apetecernos calditos.
El caso es que hoy os propongo una forma distinta de ahacer el pescado, en una salsa de narnaja, este plato ni es de frío ni de verano, pero si es un plato de comida sana.

INGREDIENTES

2 cortadas de mero
zumo de 1 naranja
zumo de 1/2 limón
1 cebolla
aceite
sal 1/2 cucharadita de maizena

MODO DE HACERLO

Ponemos a pochar la cebolla y el ajo en trocitos muy pequeños.
Cuando esté más o menos hecho le añadimos el mero con un poco de sal.
Dejamos hacer unos 8 minutos y le añadimos el zumo de naranja y de limón.
Dejamos reducir un poco.
Para que se espese la salsa ponemos la maizena con un dedito de agua y deshacemos bien.
Le añadimos esto al guiso.
Movemos hasta que espese y servimos caliente.













4 comentarios:

  1. anda...con salsa de naranja... que buena tiene que estar así.
    el tiempo esta loco Maribel jajajajaja. besoteeeee

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  2. Buena idea, me gusta.
    La salsa de naranja se la ponía al lomo... Voy a probar con el pescado, nunca lo he hecho.

    Un Beso, Pilar

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  3. Me encanta el mero Maribel¡¡ y nunca lo he probado a la naranja pero se ve delicioso, así que me lo apunto con tu permiso.
    Un saludo, Manuel.

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  4. Una receta que tengo que probar, me la apunto.Besos

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