Seguidores

viernes, 24 de mayo de 2013

MUSLO DE POLLO A LA MOSTAZA

Hola a tod@s:
Hoy os propongo un plato sencillo con el pollo como principal ingrediente y la mostaza.
Sabías que la mostaza es un  potente activador de la circulación sanguínea de la epidermis y eficaz descongestionante?.
Que tiene propiedades antisépticas, desinfectantes, eméticas, digestivas, estimulantes, etc.?

Y que también tiene la propiedad de descansar los pies, basta con echar un puñado de granos de mostaza molidos en un barreño con agua caliente y darse un baño de pies de una decena de minutos para hallar un alivio evidente.?

Hay veces que comemos alimentos que no sabemos realmente las propiedades que tiene y que si lo supieramos los utilizariamos más en nuestras recetas.

INGREDIENTES

1 muslo de pollo deshuesado.sin piel
3 ajos enteros
1 cucharada de salsa de mostaza
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1/2 vasito de vino blanco
sal y pimienta

MODO DE HACERLO

Salpimentamos el pollo y lo ponemos en una sartén con aceite y los ajos
Dejamos que se dore un poco.
Deshacemos la mostaza en el vino.
Añadimos el vino con la mostaza y dejamos reducir.
Servir caliente.














2 comentarios:

  1. Hola Maribel, me encanta la mostaza y la parte del pollo que más como es el muslo y deshuesado encima jijijij. asi que este es mi plato. me encanta :)
    un besote y buen finde.

    ResponderEliminar
  2. Me gustó este plato, Maribel, por la sencillez de la preparación y l acertada combinación de sabores. Me imagino ese pollo bien dorado con la salsa de mostaza ... hum ...

    ResponderEliminar