Seguidores

miércoles, 29 de mayo de 2013

GAMBAS AL HORNO

Hola a tod@s:
Estoy cerce de los 100 seguidores, me faltan dos y no sabeis la ilusión que me hace, pero bueno, aún no he llegado, osea que esperaré a tenerlos para celebrarlos....
Hoy os enseño como preparar las gambas, langostinos y demás como si fueran a la plancha pero en el horno, con las ventajas de que nos quitamos el olor a gambas durante horas y el rollo de que cuando hacemos muchas tenemos que ir por tandas y cuando tenemos las últimas hechas las primeras están más que frías.
Tengo que deciros que en sabor no se por cuales decidirme.
Ya me contareis...

INGREDIENTES

1/2 kg de gambas
sal gorda
aceite de oliva
papel aluminio

MODO DE HACERLO

Forramos la bandeja de horno con papel aluminio.
Ponemos las gambas encima.
Espolvoreamos con abundante sal gorda y con un chorrito de aceite.
Volvemos a tapar con papel aluminio.
Metemos al horno precalentado a 180º unos 10 minutos.
Depende del tamaño de las gambas.















4 comentarios:

  1. Qué bien te cuidas Maribel¡¡¡ Unas gambitas siempre vienen bien¡¡
    Un besote, Manuel.

    ResponderEliminar
  2. Que buen truco! Me lo anoto para que no se me olvide.

    ResponderEliminar
  3. esto tengo que probarlo!! con lo que nos gustan las gambas y langostinos en casa! bicos
    ya son 99!!! a por ellos!

    ResponderEliminar
  4. yo los hago alguna vez al horno, y como bien dices, ni manchas ni olores!!, una buena idea sin duda! bikiños

    ResponderEliminar