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miércoles, 14 de noviembre de 2012

PINTXO DE JAMÓN Y HUEVOS DE CODORNIZ

Hola a tod@s:
Esto es lo que de toda la vida se ha llamado cojonudos y es que es verdad. ¡¡¡ están cojonudos !!!
Yo recuerdo hace muchos años que había un bar donde ibamos a comer este pintxo, pero ahora lo hacemos en casa y como es tan fácil de hacer ya sabes que es una receta para quedar bien ante los amigos.

INGREDIENTES

4 panecillos o 8 rebanadas de pan
16 huevos de codorniz
8 lonchas de jamón


MODO DE HACERLO

Tostamos los panecillos en la tostadora.
Hacemos el jamón a la plancha con un chorrito de aceite y ponemos una cortada encima de cada panecillo.
Freimos los huevos de codorniz en aceite. Estos huevos son un poco delicados de cascar, pero simplemente con tener cuidado ya está.
Ponemos 2 huevos encima de cada tosta.
y servir lo más caliente que se pueda.





































6 comentarios:

  1. Es un pintxo conjonudo, a quién no le gusta? muy bueno. Acabo deconocer tu blog, me gusta y me quedo como seguidora, te invito a visitar mi blog.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  2. Como quieran que se llamen, desde luego que riquísimos tienen que estar
    Besitos

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  3. Este es uno de mis pintxos favoritos! Que bueno!

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  4. Ole qué buenos. Sin duda éxito asegurado
    Besinos

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  5. Hola Maribel, mira te cuento como casco yo los huevos de codorniz... con la punta de la tijera de cocina lo pinchas y cortas en redondo la cascara en vez de cascarla, con mucho cuidadito, salen perfectoss!! ya me contarás, un abrazoooo

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