Seguidores

jueves, 15 de noviembre de 2012

BARRITAS DE SOBRASADA Y QUESO

Hola a tod@s:
Esta receta la hizo anteriormente con anchoa. palitos de anchoa .
En esta ocasión los he preparado con sobrasada y queso. Ahora os toca elegir a vosotr@s la que más os guste.


INGREDIENTES
1 vaso grande de agua templada
1/2 vaso grande de aceite suave
1 pizca de sal
1/2 kg de harina
1 sobre de levadura
queso para fundir
sobrasada ibérica



MODO DE HACERLO







 Hacemos una masa con la harina, el aceite, el agua, la levadura y la sal.








Nos enharinamos las manos, cogemos una bolita de masa, extendemos bien.
Ponemos en medio un pegote de sobrasada y cerramos los extremos para que no se salga cuando horneemos











Ponemos en la bandeja de horno forrada con papel especial para ello y al horno a 180º unos  25 minutos.
Cuando los saquemos del horno espolvoreamos con queso rallado por encima, al estar caliente se deshará un poco.




Con esta misma masa también podemos hacer palitos de anchoa






 

4 comentarios:

  1. por favor...me encanta la sobrasada,estupenda idea....besitos

    ResponderEliminar
  2. Ademas de sencilla , esta receta estara muy rica!! Me encantan este tipo de fribolidades!!

    ResponderEliminar
  3. Qué ricos, yo no quiero elegir entre anchoas y sobrasada. Me quedo
    con uno de cada

    ResponderEliminar
  4. Te han quedado divinos, para tomarlos con una cervecica fresca o con lo que quieras, me han encantado. Besicos

    ResponderEliminar