Seguidores

sábado, 3 de noviembre de 2012

SANGRE CON CEBOLLA

hola a tod@s
Esta receta que os pongo hoy aunque de oido no sune bien, por el tema de la sangre, está muy buena.
La sangre puede ser de cerdo, pollo o cordero. A mi personalmente la de cordero no me hace mucha gracia pero ... sobre gustos...
La sangre se compra cocida.
No he puesto fotos del seguimiento de la receta porque es super sencilla.

INGREDIENTES

500 grs de sangre de pollo cocida
1 cebolla grande
1 bote de tomate frito

MODO DE HACERLO

En una satén ponemos aceite cubriendo el culo de la misma y freimos la cebolla troceada fina. Cuando la tengamos más o menos le añadimos la sangre troceada. Le vamos mezclando bien y friendo las dos cosas juntas y por último añadimos el tomate.
Terminamos de freir bien.









1 comentario:

  1. Esta recetica es muy tipica de mi pueblo, aqui se le pone tambien un poco de oregano, y piñones, esta tuya tiene una pinta estupenda. Besicos amiga

    ResponderEliminar