Seguidores

martes, 6 de noviembre de 2012

TIMBAL DE PATATA, BACALAO Y PIMIENTOS

Hola a tod@s:
En primer lugar quiero dar las gracias a todas las personas que se meten en mi blog, a todos los que me hacen un comentario porque eso significa que aprecian mi trabajo y a todos los se quedan de seguidores en mi blog.
Hoy he preparado un timbal, que he hecho con un molde especial pero que si no tenemos este molde lo podemos hacer de forma casera con una lata de cualquier conserva quitandole la tapa y el culo. Entonces tendremos un aro de emplatar casero.

INGREDIENTES

3 patatas
3 lomos de bacalao deslado o en su defecto bacalao ahumado
2 pimientos asados (o del piquillo)
sal gorda
aceite de oliva virgen
mayonesa


MODO DE HACERLO

Cocemos las patatas peladas con un poco de sal. Escurrimos, y hacemos un puré con aceite.
En el aro de emplatar ponemos abajo el puré.
Alrededor del molde encima de la patata ponemos los pimientos escurridos, haciendo una corona.
En medio ponemos el bacalao.
Esto lo tenemos que preparar para servir templado y a la hora de servir ponemos por encima un pegote de mayonesa fría.
Decoramos con un chorrito de aceite y sal grda.























2 comentarios:

  1. uhmmm,me encanta,además facilito,le apunto a esta receta...besitos desde estepona

    ResponderEliminar
  2. Mmm me ha encantado! sencillo, vistoso y rico rico! un beso

    ResponderEliminar