Seguidores

miércoles, 28 de noviembre de 2012

CALDERETA DE RAPE

Hola a tod@s:
Ya estoy aquí otra vez. He tenido dos días un poco liados pero ya puedo entrar otra receta.
Hoy preparamos una caldereta de rape pero podemos hacerla con cualquier tipo de epscado.


INGREDIENTES

4 colas de rape medianas
1/2 kg de gamba pelada
4 patatas gordas
aceite de oliva
1 guindilla
pimentón
sal y agua


MODO DE HACERLO

 En una sartén con aceite freimos el rape enharinado y reservamos. Le damos unas vueltas a las gambas en este mismo aceite. Apartamos también.
En este aceite de freir el pescado ponemos una cucharada de pimentón e inmediatamente añadimos las patatas troceadas y freimos un poco. Añadimos agua. Un par de centimetros más de dejar cubiertas las patatas.
Ponemos a fuego fuerte y cocemos. Cuando las patatas estén medio hechas le añadimos las gambas y el rape y la guindilla.
Dejamos cocer. Un poco después sacamos la guindilla para que no se nos ponga muy picante el guiso.
Bajamos el fuego y dejamos que se cueza y vaya espesando.





















6 comentarios:

  1. Madre mia qye buena pinta tiene este rape!!!.Me encanta este pescado!!!

    ResponderEliminar
  2. uhmm,que plato mas rico,yo ahora prefiero comiditas así,calientes....besitos

    ResponderEliminar
  3. Que bien un plato calentico para combatir el frio!!!!

    ResponderEliminar
  4. Ese plato calentito te deja el cuerpo bien compuesto chiquilla, me encanta
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. qué buena esa caldereta, con esos ingredientes, no falla, bsts

    ResponderEliminar